Comment voir toutes les publications de mes amis sur Facebook ?

Il est très facile à mettre en œuvre. Message d’ami, cliquez sur les trois points en haut à droite du message pour obtenir une liste. Vous pouvez enregistrer une publication, la masquer, ne pas suivre un ami, puis masquer les messages d’un ami pendant un certain temps, pendant exactement 30 jours.

Comment remettre une publication masquée ?

Comment remettre une publication masquée ?

Cliquez sur Masqué dans le journal. Ce lien se trouve dans le menu de gauche de la page. Sur le même sujet : Comment avoir accès à son compte Twitter ? Lorsque vous cliquez dessus, une nouvelle page apparaîtra au milieu de la page, affichant une liste de tout ce que vous avez caché dans Facebook X Search Source.

Comment supprimer le masquage de Facebook ? Faites un clic droit sur Facebook. Cliquez sur Paramètres et confidentialité, puis sur Options de flux. Sélectionnez Masquer l’heure. À côté du profil, de la page ou du groupe que vous souhaitez désactiver temporairement, appuyez sur.

Comment supprimer une publication sur Facebook ? Amélioration de l’état du navigateur mobile Cliquez sur en haut à droite de la publication. Choisissez Je ne veux pas voir ça. Sélectionnez l’une des options suivantes : Masquer la publication : cette option masque une publication.

Comment supprimer une publication masquée ? Dans ce cas, cliquez simplement sur la flèche à droite de la publication et sélectionnez Laisser (pour un ami) ou Masquer les messages (pour une page).

Voir aussi

Comment remettre les publications d’une personne sur Facebook ?

Comment remettre les publications d'une personne sur Facebook ?

Cliquez sur le lien Modifier les options. Dans la section Afficher les publications de :, sélectionnez Tous vos amis et Toutes les pages dans le menu déroulant. Voir l'article : Comment installer discord. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer. Le tour est joué, vous verrez alors les publications de tous vos amis.

Comment exposer les messages d’un ami sur Facebook ? Pour cela, rendez-vous sur son mur et cliquez sur l’onglet « Amis », puis cliquez sur « Ne plus suivre ». Cette option vous permet de reconsidérer votre décision si vous pouvez changer d’avis plus tard.

Comment renvoyer les messages d’un ami sur Facebook ? En analysant le contenu, le mieux est de lire votre historique et d’utiliser des filtres. Trouvez votre compte Facebook avec votre navigateur habituel. Dans le bandeau en haut de page, à droite, cliquez sur la petite flèche pointant vers le bas ou dans votre photo de profil, selon la suggestion.

Pourquoi ne puis-je pas simplement voir les messages texte de mon ami ? Mauvais réglages, affichage incorrect, groupes d’audience… les raisons de ce problème peuvent être multiples.

A lire sur le même sujet

Comment savoir si quelqu’un a désactivé la discussion instantanée pour moi ?

Comment savoir si quelqu'un a désactivé la discussion instantanée pour moi ?

– Cliquez sur le nom avec le bouton approprié de la souris… – Si vous trouvez l’option « Supprimer », cela signifie que le nom l’a supprimé (ou bloqué) de sa liste verte. Lire aussi : Pourquoi cacher sa liste d'amis sur Facebook ? Si l’option est blanchie, le nom vous a enregistré en tant qu’ami mais n’est pas connecté.

Pourquoi cette personne ne reçoit-elle pas mes messages dans Messenger ? Vous ne pourrez peut-être pas envoyer de messages pour les raisons suivantes : Vous avez envoyé trop de messages récemment. Vos messages ont violé les politiques communautaires de Facebook. Vous avez un problème avec votre appareil, votre téléphone ou votre connexion Internet.

Quand tu fais taire quelqu’un sur Messenger ? Dans Facebook Messenger, ouvrez le changement dont vous souhaitez désactiver les notifications. Appuyez sur le nom d’un parti ou d’un groupe en haut de l’écran. Cliquez sur la rubrique Notifications. Cliquez sur la commande Conversation silencieuse.

Vidéo : Comment voir toutes les publications de mes amis sur Facebook ?

Pourquoi mon ami ne voit pas mes publications ?

Pourquoi mon ami ne voit pas mes publications ?

L’aide de Facebook explique ce qu’est une « liste notée » « Si vous ajoutez une personne à votre liste d’annonces, cette personne reste sur votre liste d’amis. Lire aussi : Comment avoir internet gratuit. Cependant, ils ne peuvent voir vos annonces que lorsque vous les partagez publiquement ou que vous les publiez par courrier.

Comment savoir si mon ami me bloque ? Vérifiez s’il y a un espace vide en haut de la page de profil de votre ami. Cela montre souvent la différence entre les activités publiques et privées. Si vous êtes bloqué, vous ne pourrez pas voir les publicités privées, donc X est une recherche de source vide.

Quand bloquez-vous un ami sur Facebook ? Lorsque vous ajoutez une personne à votre liste restreinte, elle figure toujours sur votre liste d’amis Facebook, mais ne peut voir que vos informations sur les réseaux sociaux (telles que les termes et informations que vous avez fournis) et les publications que vous utilisez. .

Comment savoir si un compte Facebook est supprimé ou désactivé ?

Pour savoir si quelqu’un a supprimé son compte Facebook, recherchez simplement son nom sur Facebook. Ceci pourrait vous intéresser : Comment appeler sfr gratuitement. Si un profil apparaît à la recherche, cela indique clairement que le profil est toujours actif, mais si le profil n’est pas disponible, il est clair que la personne a supprimé son compte ou est verrouillé.

Comment savoir si le compte Messenger a été supprimé ou ne fonctionne pas ? Si vous ne parvenez plus à accéder ou à trouver un ami sur Facebook ou Messenger, il est probable que son compte ait été fermé ou qu’il vous ait bloqué.

Quelle est la différence entre la fermeture et la suppression de votre compte Facebook ? Quelle est la différence entre fermer et supprimer mon compte ? Si vous décidez de fermer votre compte : Vous pouvez le rouvrir à tout moment. Certains internautes ne pourront plus voir la chronologie ou rechercher votre statut.

Comment savoir si la personne a supprimé son compte Facebook ? Si votre compte Facebook est fermé, un message indiquant que votre compte a été fermé apparaît pendant que vous essayez de vous connecter. Si vous ne voyez pas le message s’éteindre lorsque vous essayez de vous connecter, il s’agit probablement d’un autre problème de connexion.

Pourquoi je ne vois plus un ami sur Facebook ?

Il existe un certain nombre de raisons pour lesquelles une personne peut ne pas vous trouver en utilisant la recherche Facebook : Vous l’avez bloquée. Si vous bloquez quelqu’un, il ne pourra pas vous trouver si vous le souhaitez. Ceci pourrait vous intéresser : Qui utilise encore Dailymotion ? Si vous voulez que cette personne puisse vous trouver, vous pouvez la déverrouiller.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook ? Votre ami vous a bloqué si : Vous pouvez toujours voir sa photo de profil. Vous ne pouvez plus cliquer sur son nom dans le chat (généralement, vous pouvez cliquer dessus pour accéder à son statut) Vous avez la mention « Vous ne pouvez pas répondre à cette conversation » en bas de page.